27 октября 2019 года
в Центре дошкольников «Лучики» 
в рамках Открытого регионального Фестиваля-конкурса «Солнечный город»
прошел кулинарный конкурс для детей дошкольного возраста
«Вкусные истории» 

 Юные повара и кондитеры представили зрителям свои блюда и оригинальные рецепты: 

Артемьева Алиса (6 лет) представила рецепт торта «Мамино счастье»
Бородин Андрей (4 года) рассказал, как приготовил банановый десерт «Волшебное облачко»
Савельева Аня (6 лет) в видеоролике показала, как приготовила вафельки и угостила своей выпечкой зрителей. 
Кондрова Маша (5 лет) приготовила бисквитный пирог с малиной и поделилась с нами своим подробным рецептом
Князева Оля (5 лет) в видеоролике представила процесс приготовления оригинального блюда «Пирог наоборот» 
Магдеева Оксана (4 года) поделилась рецептом приготовления фруктовых шашлычков
Миша Кравченко (4 года) научил нас готовить омлет в микроволновке 
Леоненко Саша (6 лет) представил рецепт семейного торта
Панц Маша (6 лет) рассказала, как приготовила в домашних условиях вкусное мороженое
Шеф-повар Агеев Рома (5 лет) вместе со своей сестрой Маргаритой оригинально представили рецепт печенья «Волшебные звездочки»
Зияддинова Джейла (6 лет) поделилась рецептом имбирного печенья и угостила ребятишек своим печеньем в подарочной упаковке 
Немолочная Аня (6 лет) рассказала, как приготовить печенье «Золотая осень»
Ненашкина Маша (4 года) в видеоролике представила процесс приготовления сливового пирога
Полунин Владик (5 лет) поделился оригинальным рецептом вкусных шашлычков из сосисок
Чуваргина Соня (4 года) показала, как приготовила сытный обед для папы
Вахтин Максим (5 лет) научил нас, как можно в домашних условиях сделать яблочный лимонад
Петревич Тася (6 лет) поделилась рецептом морковного торта «Как приручить дракона»
Пузяк Георгий (6 лет) поделился секретным семейным рецептом домашних пельменей

Чечурова Тася (5 лет) показала целое представление, как волшебная ложечка помогла ей приготовить вкуснейшие чизкейки. 

Пока эксперты конкурса подводили итоги, все участники вместе со сладкоежкой Карлсоном отправились в песочную студию и приготовили песочную пиццу с разными ингредиентами. 

Итоги Конкурса подводились экспертной группой, в состав которой вошли педагоги дополнительного образования, учителя-логопеды, пекари частных кондитерских, школьники образовательных организаций города Томска. Эксперты отметили высокий уровень подготовки участников, оригинальность конкурсных блюд и мастерство представления своей работы участниками конкурса. Все работы получили высокую оценку экспертов, а их авторы награждены призами и дипломами Лауреатов в разных номинациях. 

СКАЧАТЬ в формате (.doc) Положение-Вкусные-истории-2019
СКАЧАТЬ в формате (.doc) Согласие-родителей-на-обработку-персональных-данных-ребёнка-20-21
СКАЧАТЬ в формате (.pdf) Квитанция для внесения орг.взноса
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *